Limão Thaiti e Alecrim
Preparo:
1 limão thaiti cortado em rodelas sem sementes
1 raminho de alecrim
Coloque esses ingredientes numa jarra
Acrescente 1 litro de água e pedras de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora
A água hidrata, lubrifica e renova nossas células, tecidos e órgãos. O limão que é fonte de compostos antioxidantes, alcalinizantes e vitamina C e o alecrim rico em ferro, magnésio e fósforo hidratam, melhoram a performance do sistema imunológico e estimulam o processo digestivo.
Laranja, Gengibre, Hortelã e Canela
Preparo:
laranja cortada em rodelas sem a sementes
3 rodelas finas de gengibres
3 canelas em pau
10 folhas de hortelã frescas
Coloque esses ingredientes numa jarra
Acrescente 1 litro de água e pedras de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora
Além dos benefícios da água, a laranja, a hortelã e a canela acrescentam suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e termogênicas.
Limão Siciliano, Erva-doce e Hortelã
Preparo:
1 limão siciliano cortado em fatias finas sem sementes
10 folhas de hortelã fresca
1 talo de erva-doce cortado em tiras finas
Coloque esses ingredientes numa jarra
Acrescente 1 litro de água e pedras de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora
Juntos, o limão que é fonte de compostos antioxidantes, alcalinizantes e vitamina C, a hortelã que tem propriedades digestivas e a erva-doce com sua ação calmante, refrescam, hidratam e aliviam desconfortos intestinais.
Abacaxi e Chá Verde
Preparo:
½ abacaxi cortado em cubos pequenos
Cascas de ½ abacaxi
1 sachê de chá verde
1 litro de água
Modo de preparo:
Ferva a casca do abacaxi em 1 Litro de água por aproximadamente 10 minutos
Após, quando estiver morna, liquidifique e passe pelo coador
Prepare o sachê de chá verde com 200 ml de água quente
Quando as 2 misturas estiverem à temperatura ambiente, junte-as
Acrescente os cubos de abacaxi e pedrinhas de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
A combinação do chá verde rico em antioxidantes e cafeína com o abacaxi com suas propriedades digestivas e anti-inflamatórias, refresca, hidrata e aumenta a disposição orgânica.
Morango e Manjericão
Preparo:
6 morangos cortados ao meio de forma longitudinal
10 folhas de manjericão fresco
Coloque esses ingredientes numa jarra
Acrescente 1 litro de água e pedras de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora
Se preferir passe pelo coador antes de servir
A combinação do morango que é rico em antioxidantes e o manjericão com sua propriedade anti-inflamatória e anti-bacteriana é própria para os dias quentes, pois além melhorarem a disposição física e mental, refrescam e hidratam.
Melancia e Hortelã
Preparo:
3 fatias de melancia com casca em pedaços
10 à 15 folhinhas de Hortelã
Coloque esses ingredientes numa jarra
Acrescente 1 litro de água e pedras de gelo
Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas
Além dos benefícios da água, a melancia e a hortelã acrescentam suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e digestivas.