Receita | Pão Proteico de microondas

Ingredientes:
1 ovo inteiro ou 2 claras
1 colher de sopa de farelo de aveia (pode substituir por outra farinha integral)
1 colher de sopa de iogurte desnatado ou 1 colher de sopa de água
1 colher de café de fermento em pó (de bolo)
Pode adicionar temperos, especiarias ou sementes (chia, linhaça, etc)

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Coloque em uma omeleteira plástica ou travessa pequena e não é preciso untar. Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, corte ao meio e doure na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Pode servir com:
– Queijo branco e geléia diet
– Tomate e orégano
– Peito de Peru e cottage
– Banana e Canela
– Chester, alface e tomate
– Atum em água, cottage, alface e tomate
– Rúcula, tomate e cottage
– Pastinha de atum c/ ricota
– Peito de frango desfiado, requeijão light, alface e tomate