Receita | Paqueca de Abóbora 2

Ingredientes:

60g de farinha de aveia
1/2 xícara de puré de abóbora cozida
50ml de leite soja natural
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1/3 colher de chá de canela

Modo de fazer:

Envolver todos os ingredientes e passar a varinha mágica Passe sua varinha mágica e liquidifique até fazer bolhinhas. Utilize uma frigideira anti-aderente ou forma de waffer. Unte e retire o excesso com guardanapo. Coloque uma concha da massa na frigideira o doure dos 2 lados No micro-ondas: coloque metade da massa na omeleteira e programe 2 minutos e 20 segundos. Retire e dê uma douradinha nos dois lados do omelete na frigedeira untada. Se preferir recher você pode utilizar ingredientes doces ou salgados.

 

Benefícios Nutricionais:
Além dos benefícios da abóbora, na clara de ovo contém proteína de alto valor biológico, aveia que ajuda na redução da gordura corporal e diminuição dos níveis de colesterol, além da canela com suas propriedades termogênicas.