Spirulina

É uma cianobactéria (alga) rica em vitaminas, minerais, aminoácidos essenciais (não produzidos pelo corpo), fitonutrientes e antioxidantes.
Oferece grande biodisponibilidade proteica, pois é composta basicamente de proteína.
Contém inúmeros componentes bioativos, especialmente, betacaroteno que no organismo é convertido em Vitamina A.
Além disso, contém minerais (magnésio, ferro) e vitaminas (K, Complexo B).
Quando associada à alimentação saudável, a spirulina colabora com a saúde de diversas formas.

Veja:
– Emagrecimento: possui substâncias que diminuem a fome e aumentam a saciedade.
– Proteção ao Sistema Imunológico: contém ácidos graxos que reduzem processos inflamatórios.
– Combate ao Envelhecimento Celular: seus inúmeros antioxidantes atuam no combate aos radicais livres, diminuindo os danos celulares causados por eles.
– Ação Depurativa: apresenta uma combinação de fitonutrientes que ajudam na desintoxicação orgânica.
– Performance Muscular: contempla todos os aminoácidos essenciais necessários para formar uma proteína completa.
Uso: comprimidos, cápsulas ou pó (1 colher de café) diluído em água, shots, sucos, vitaminas, shakes e salada de frutas.
Para evitar eventuais efeitos adversos não ultrapasse a quantidade diária recomendada.