Inverno engorda? Comer saudável durante os meses de inverno pode ser um desafio. Com a temperatura fria lá fora, é tentador se enroscar no sofá e buscar o aconchego na comida. Podemos nos esconder dentro das roupas quentinhas, o corpo … Continue lendo
Fique por Dentro
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Sobrevivendo ao Inverno
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Suplementos: quando utilizá-los?
Suplementos são produtos formulados para complementar a alimentação. Quando utilizados da forma correta são de grande ajuda na atividade física, seja melhorando o desempenho ou repondo perdas nutricionais durante essa prática. A suplementação pode ser necessária quando a ingestão de … Continue lendo
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Emagrecimento Eficaz e Efetivo – As 3 Etapas
Primeira Etapa: O despertar para a mudança… Frequentemente em pauta nas rodas de conversa, a necessidade de emagrecer que as pessoas têm ou pensam que têm é assunto recorrente. Trocam impressões, informações e declaram: preciso urgentemente entrar numa dieta! E … Continue lendo
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De bem com seu corpo durante a Gestação
A gravidez é um momento especial na vida de uma mulher e uma boa nutrição desde os momentos iniciais é essencial. Uma das frases mais comuns que está inscrita no imaginário popular é: “Você agora terá que comer ‘por’ dois!”. … Continue lendo
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Caderno Viver com Saúde – Páscoa
Qual é o consumo adequado de chocolate para cada pessoa? DEVIDO AO ALTO VALOR CALÓRICO, O CHOCOLATE DEVE SER CONSUMIDO COM MODERAÇÃO, NO MÁXIMO 30G AO DIA (160 CALORIAS), MAS ISTO NÃO É UMA REGRA, DEVE SER OBSERVADA AS CONDIÇÕES … Continue lendo
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Você sabe a diferença entre Sódio e Sal?
Há muita confusão entre o sal e o sódio. Resolvi colocar algumas informações que ajudarão a entender a diferença entre ambos e as quantidades que você precisa para se manter saudável. O Sal (NaCl), que usamos na cozinha é composto … Continue lendo
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Afinal, o glúten é ruim para você?
Umas das perguntas mais frequentes que tenho escutado nos últimos tempos é se o glúten faz mal e se devemos evitá-lo ou até mesmo excluí-lo de nossa alimentação. Mas afinal o que é o glúten? O glúten é uma proteína … Continue lendo
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Comer fora: missão impossível?
PLANEJAMENTO é a palavra chave para seguir uma reeducação alimentar e ter uma alimentação saudável. Ao organizar seu dia, além de incluir os compromissos diários, tente organizar também a sua rotina alimentar. Por exemplo: se você irá trabalhar e ficará … Continue lendo
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TOP 10 Alimentos de verão
Há uma abundância de frutas frescas, verduras e legumes da época que você pode consumir nesta estação. Confira minha lista de favoritos, incluindo alguns alimentos fontes de proteína para mantê-lo saudável para todas as suas atividades favoritas de verão. # … Continue lendo
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O poder das ervas e especiarias
O sabor é um fator importante na escolha dos alimentos que comemos. O problema é que para obter o resultado desejado, acabamos temperando demais a comida, levando a excesso de consumo de sódio, açúcar e gordura – os três principais … Continue lendo
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Em 5 meses, repórter do ABC Domingo perdeu 20kg e encontrou a saúde.
José Roberto Diehl iniciou o projeto com obesidade de grau 2 e terminou com mais disposição, fora da classificação da obesidade. A Nutricionista Aline Furlan foi fundamental nessa caminhada do repórter, quer ver todos os resultados desse projeto? Acesse: http://bit.ly/20LkR8G e … Continue lendo
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Arroz Branco ou Integral… Qual o melhor?
Quando se trata de comer grãos, os integrais com certeza são a escolha mais saudável em comparação com os refinados, mas qual é a real diferença? A diferença física: Um grão inteiro tem três partes: o gérmen, farelo e endosperma. … Continue lendo