Fique por Dentro

Todas as Notícias:

  • Brinque o Carnaval sem Descuidar de Sua Saúde
  • Magnésio
  • Síndrome Metabólica
  • Alimentos Importantes à Saúde e Conquista do Peso Ideal para Você
  • Páscoa….
  • Abacaxi
  • Festas e Férias Saudáveis
  • Frutas Secas, Celebridades Natalinas
  • Jejum Metabólico OU Jejum Calórico?
  • Tesouros da Floresta
  • Chlorella ou Spirulina?
  • Insônia
  • Levedura Nutricional
  • Creatina: Benefícios Além do Esporte
  • Oleaginosas: Pequenas no Tamanho, Gigantes nos Benefícios
  • Fibras: Porque Precisamos Delas?
  • Chocolate: Mocinho ou Vilão?
  • Spirulina
  • Ômega 3 e a Saúde dos Bebês
  • Intolerância, Alergia ou Sensibilidade Alimentar?
  • Novos Horizontes e Tendências de Alimentação e Nutrição
  • Índice Glicêmico e Sua Alimentação
  • Receita prática: Delícia para o Jantar
  • Emagrecimento Saudável
  • Traga as Flores para sua Mesa
  • Semana Farroupilha Diferente
  • Saudável e Moderado Consumo de Café
  • Curiosidades e Utilidades dos Chás
  • Vamos apimentar mais as coisas?
  • Repensando a qualidade da sua alimentação
  • Sono, Alimentação e Imunidade
  • Obesidade e Suas Implicações na Covid-19
  • Reinvenção dos hábitos alimentares
  • Embutidos e seus efeitos na saúde
  • Mais Qualidade para a sua Vida
  • Pipoca: Amido Resistente
  • Alimentação e Crenças Populares
  • Quarentenando com Saúde
  • Suplementos: Quando utilizá-los?
  • Restaurante e Tele-Entrega: Combinam com Vida Saudável?
  • Frutas e Vegetais: Consumo sem desperdício
  • Inflamação Orgânica
  • Água com ou sem bolinha?
  • Celebração à vida
  • Universo Invisível
  • Do Limão à Limonada!
  • Colágeno: Essencial ao Nosso Organismo
  • Gostosuras ou Travessuras?
  • Novos Ciclos
  • Projeto 4 Estações – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde – Jornal NH – Segunda 30.09.2019
  • Churrasco pode sim! – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde – Jornal NH – Segunda 16.09.2019
  • Importância das fibras – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde – Jornal NH – Segunda 02.09.2019
  • Sistema Imunológico Bem Nutrido – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde – Jornal NH – Segunda 19.08.2019
  • Retomando a Rotina Escolar – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde-Jornal NH-Segunda 05.08.2019
  • Alimentos Agravam e Aliviam Dores de Cabeça – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde-Jornal NH-Segunda 22.07.2019
  • Gorduras do Bem – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde do Jornal NH – Segunda 08.07.2019
  • Festa Junina – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde do Jornal NH – Segunda 24.06.2019
  • Carências Nutricionais – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde do Jornal NH – Segunda 10.06.19
  • Gordura Visceral: Perigo Silencioso… – Matéria Caderno Especial Viver com Saúde do Jornal NH-Segunda 27.05.2019
  • Alimentos da Estação – Matéria publicada no Caderno Viver com Saúde do Jornal NH – Segunda 13.05.19
  • Balança ou Balanço Interno? – Matéria que saiu no Caderno Especial Viver com Saúde – Jornal NH – Segunda 29.04.2019
  • Sexta-Feira Santa – Matéria Caderno Especial Viver com Saúde Jornal NH – Segunda 15.04.2019
  • É PANC…
  • Benefícios Nutricionais do Aipim – Entrevista para o Caderno Especial Agronegócio do Jornal NH – Terça 26.03.19
  • Quebre um Ciclo de Excessos
  • Happy Hour, Encontros e Desencontros!
  • Cuide sua pele!
  • Sentindo-se Inchado?
  • Férias e a Alimentação da Garotada
  • Decisão, Chave para Recomeços!
  • Parecem Saudáveis…
  • Sua Vida mais Vitaminada!
  • Tapioca ou Pão Integral?
  • Gordura Abdominal: Como Reduzir?
  • Cuide, mas sobretudo, cuide-se!
  • Comer é Bom Demais
  • Germinando Vida
  • Sobre o churrasco
  • Alimentos funcionais: o que são?
  • Está no DNA
  • Porque incluir os peixes na sua alimentação?
  • Oleaginosas: pequenas e poderosas
  • Alimentos que evitam e/ou melhoram sintomas de resfriados e gripes
  • Depressão ou cérebro desnutrido?
  • O óleo de coco
  • Vegetarianismo e veganismo
  • Alimentação no inverno
  • Alimentos que Estimulam a Libido
  • Grãos e Oleaginosas: por que deixá-los de molho?
  • Entrevista para a Rádio ABC
  • Importância da vitamina B12
  • Alimentos que turbinam o cérebro
  • Você lê o rótulo dos alimentos que consome?
  • Lista de compras saudável
  • Balança é Importante?
  • Bebidas alcoólicas comprometem sua dieta?
  • Chocolate na Páscoa na Medida Certa!
  • Comer pode se tornar um vício?
  • Importância da Alimentação Saudável no Verão
  • Ajude as Crianças na Construção de Ossos Fortes e Saudáveis
  • Alimentos que hidratam
  • Caminho para Férias Saudáveis
  • Limpeza do Corpo, Compensação das Festas!
  • Como sobreviver ao stress do final do ano
  • Sol e Vitamina D…Existe uma Relação entre Eles?
  • Antioxidantes: O Que São e Para Que Servem?
  • Comida de Verdade: Sua Melhor Escolha
  • Halloween mais Nutritivo
  • Insônia: Alguns Alimentos Podem Ajudar a Combatê-la!
  • Alimentos que estimulam a “QUEIMA” de gorduras
  • Vegetais…Odeio…O que fazer?
  • Orgulho em Ser Gaúcho
  • Emagreça suas Receitas
  • Gorduras… Existem Melhores ou Piores?
  • Como Ficar Motivado e Permanecer Motivado no Processo de Perda de Peso
  • Mantenha-se Motivado e “Tire o Peso” da Redução de Peso
  • Como manter a Alimentação Saudável no Inverno
  • PINHÃO… Delícia que nós gaúchos adoramos!!!
  • Sua Cozinha – Um Oásis de Alimentação e Hábitos Saudáveis
  • Por que comemos mais no inverno?
  • Festas Juninas e suas Delícias!
  • Dia dos Namorados… Amor é o Alimento
  • Sal: Bom ou Ruim?
  • Jejum Intermitente
  • QUANDO você come é quase tão importante quanto O QUE você come
  • Seu Dia um Pouco mais Saudável
  • Açúcar: Doce Vilão
  • Páscoa Chegando…Chocolates…O que fazer?
  • Quanto mais colorida, mais nutritiva
  • Chegou ao peso ideal? Então…que ele permaneça com você de uma vez por todas!
  • Viver sem doces….consigo?
  • Lancheira Saudável
  • Volta às Aulas: Como Retomar o Ritmo?
  • Linda por fora, suculenta por dentro …
  • O Feijão com Arroz nosso de Cada Dia…
  • Receita | Água aromatizada
  • Hidratação
  • O verão está chegando, esteja pronto!!!
  • Receita | Forminhas do Campo
  • Receita | Paqueca de Abóbora 2
  • Receita | Paqueca de Abóbora 1
  • Receita | Purê FIT de abóbora
  • Halloween
  • Receita | Pão Proteico de microondas
  • Alimentos Ácidos e Alcalinos
  • Alimentos que combatem o Câncer
  • Um bom churrasco
  • Treinando seu paladar
  • Matéria publicada no caderno Viver com Saúde
  • Ovos e Colesterol
  • Refrigerantes – Jornal NH
  • Carboidratos Simples ou Complexos?
  • Festa Junina Light
  • Como turbinar seu Sistema Imunológico no inverno!
  • Noz da Índia ajuda a emagrecer?
  • Destaque no Jornal NH desta quinta-feira: 2º Conexões Núcleo Mulher Empreendedora CDL/NH, na Clínica Estética Médica Dra. Ana Paula Chiyoshi.
  • Sobrevivendo ao Inverno
  • Suplementos: quando utilizá-los?
  • Emagrecimento Eficaz e Efetivo – As 3 Etapas
  • De bem com seu corpo durante a Gestação
  • Caderno Viver com Saúde – Páscoa
  • Você sabe a diferença entre Sódio e Sal?
  • Afinal, o glúten é ruim para você?
  • Comer fora: missão impossível?
  • TOP 10 Alimentos de verão
  • O poder das ervas e especiarias
  • Em 5 meses, repórter do ABC Domingo perdeu 20kg e encontrou a saúde.
  • Arroz Branco ou Integral… Qual o melhor?
  • 2016 vai ser Diferente
  • Ceia Light
  • Motivos para comer de 3 em 3 horas
  • Dieta milagrosa para o verão
  • Aline Furlan faz palestra para Alunos e professores da Fitwell NH
  • Afinal, o que é o tal colesterol?
  • Alimentação saudável é possível?
  • Sushi engorda???
  • Destrua suas desculpas e EMAGREÇA!
    • Sobrevivendo ao Inverno

      Inverno engorda? Comer saudável durante os meses de inverno pode ser um desafio. Com a temperatura fria lá fora, é tentador se enroscar no sofá e buscar o aconchego na comida. Podemos nos esconder dentro das roupas quentinhas, o corpo … Continue lendo

    • Suplementos: quando utilizá-los?

      Suplementos são produtos formulados para complementar a alimentação. Quando utilizados da forma correta são de grande ajuda na atividade física, seja melhorando o desempenho ou repondo perdas nutricionais durante essa prática. A suplementação pode ser necessária quando a ingestão de … Continue lendo

    • Emagrecimento Eficaz e Efetivo – As 3 Etapas

      Primeira Etapa: O despertar para a mudança… Frequentemente em pauta nas rodas de conversa, a necessidade de emagrecer que as pessoas têm ou pensam que têm é assunto recorrente. Trocam impressões, informações e declaram: preciso urgentemente entrar numa dieta! E … Continue lendo

    • De bem com seu corpo durante a Gestação

      A gravidez é um momento especial na vida de uma mulher e uma boa nutrição desde os momentos iniciais é essencial. Uma das frases mais comuns que está inscrita no imaginário popular é: “Você agora terá que comer ‘por’ dois!”. … Continue lendo

    • Caderno Viver com Saúde – Páscoa

      Qual é o consumo adequado de chocolate para cada pessoa? DEVIDO AO ALTO VALOR CALÓRICO, O CHOCOLATE DEVE SER CONSUMIDO COM MODERAÇÃO, NO MÁXIMO 30G AO DIA (160 CALORIAS), MAS ISTO NÃO É UMA REGRA, DEVE SER OBSERVADA AS CONDIÇÕES … Continue lendo

    • Você sabe a diferença entre Sódio e Sal?

      Há muita confusão entre o sal e o sódio. Resolvi colocar algumas informações que ajudarão a entender a diferença entre ambos e as quantidades que você precisa para se manter saudável. O Sal (NaCl), que usamos na cozinha é composto … Continue lendo

    • Afinal, o glúten é ruim para você?

      Umas das perguntas mais frequentes que tenho escutado nos últimos tempos é se o glúten faz mal e se devemos evitá-lo ou até mesmo excluí-lo de nossa alimentação. Mas afinal o que é o glúten? O glúten é uma proteína … Continue lendo

    • Comer fora: missão impossível?

      PLANEJAMENTO é a palavra chave para seguir uma reeducação alimentar e ter uma alimentação saudável. Ao organizar seu dia, além de incluir os compromissos diários, tente organizar também a sua rotina alimentar. Por exemplo: se você irá trabalhar e ficará … Continue lendo

    • TOP 10 Alimentos de verão

      Há uma abundância de frutas frescas, verduras e legumes da época que você pode consumir nesta estação. Confira minha lista de favoritos, incluindo alguns alimentos fontes de proteína para mantê-lo saudável para todas as suas atividades favoritas de verão. # … Continue lendo

    • O poder das ervas e especiarias

      O sabor é um fator importante na escolha dos alimentos que comemos. O problema é que para obter o resultado desejado, acabamos temperando demais a comida, levando a excesso de consumo de sódio, açúcar e gordura – os três principais … Continue lendo

    • Em 5 meses, repórter do ABC Domingo perdeu 20kg e encontrou a saúde.

      José Roberto Diehl iniciou o projeto com obesidade de grau 2 e terminou com mais disposição, fora da classificação da obesidade. A Nutricionista Aline Furlan foi fundamental nessa caminhada do repórter, quer ver todos os resultados desse projeto? Acesse: http://bit.ly/20LkR8G e … Continue lendo

    • Arroz Branco ou Integral… Qual o melhor?

      Quando se trata de comer grãos, os integrais com certeza são a escolha mais saudável em comparação com os refinados, mas qual é a real diferença? A diferença física: Um grão inteiro tem três partes: o gérmen, farelo e endosperma. … Continue lendo